In diesem Jahr möchten wir Vereins-, Betriebs- oder Thekenmannschaften aus Bliesmengen-Bolchen und Umgebung zu unserm FBI - Pokalschießen einladen.

Wie sich die Mannschaft zusammensetzt, ist egal, ob aus dem Freundeskreis, der Familie oder aus dem beruflichen Umfeld. Kommen Sie bei uns vorbei und messen Sie sich mit den anderen Mannschaften oder der Konkurrenz. Frauen gegen Männer, Jung gegen Alt, Menger gegen Raaschbacher oder Habkircher, Siedlung gegen Wingert. Wie Sie Ihre Mannschaft zusammenstellen, bleibt ganz Ihnen überlassen. Einzige Bedingungen:

- Mindestalter 12 Jahre

- Keine aktiven Schützen (Frist 2 Jahre zurück)

Sie brauchen keinerlei Vorkenntnisse, erfahrene Schützen stehen Ihnen mit Rat und Tat zu Seite.

Eine Mannschaft besteht aus 4 Personen, von denen die besten 3 gewertet werden. Jeder macht 10 Schuß, wahlweise mit Luftgewehr oder Pistole. Jugendliche bis einschl. 16 Jahre dürfen auflegen. Zusätzlich bekommt jeder Teilnehmer eine Glücksscheibe.

Pro Mannschaft 8€ Startgeld

Nachkauf beliebig (5€)

Preise:

1. Platz Mannschaft Pokal + 3 Kisten Bier

2. Platz Mannschaft Pokal + 2 Kisten Bier

3. Platz Mannschaft Pokal + 1 Kiste Bier

Beste Frau, bester Mann und beste/r Jugendliche/r (bis 18 Jahre) bekommen eine Medaille und eine kostenlose Mitgliedschaft für 1 Jahr im Schützenverein Bliesmengen-Bolchen. Die beste Glücksscheibe wird täglich mit einem Sonderpreis belohnt.

Termine: Mittwoch 08. + Donnerstag 09. + Freitag 10. November 2017

Schießzeiten an allen Tagen ab 18 Uhr, Siegerehrung Freitags ab 20 Uhr

An allen Tagen hält unsere Küche diverse Speisen für Sie bereit

Anmeldung hier über Online Formular!

primeur 17 fbi flyer front